卓越·泓玺台  

 已有 人关注 295 人参加团购

  • 楼盘动态
分享到:
泓玺台|美好生活,何不“两”全其美(2019-07-12)
随着城市的扩张,人们的生活水平稳步提升,人们对于车位和室内储物空间的要求也越来越高。也许在六七年前,我们怎么也没想到,“日益”增长的生活需求,会“增长”的这么快。而高端住区的美好的......
秀湖人物如是说:它们是生活的必需品(2019-07-06)
由于现代社会的品质不断提升,储物间和双停车位已经慢慢变成了生活的必需品,而不仅仅是房子的附加值。多数人可能都经历过,想用一样东西时,找了半天找不到;自己喜欢收集些老玩意,不想卖掉又......
未曾亲临,何以读懂湖居真意?(2019-06-28)
如果没有湖,世界上80%的富人区又将归于何处?纵观视界名流,无不执着于湖居,占据湖区资源是豪宅的标配之一。—城市人居的不懈追求—湖居住宅,向来是人类居住的最高领地。临湖而居,成为城......
湖居的2/8法则,如何圈定美好人生?(2019-06-14)
也不知道从何时开始,我们的生活开始被数字量化。人们总习惯于用相对机械而精准的数字去圈定人生中的每一步,从白昼到黑夜,大多数人为了一些希望达成的数字条件和人生较劲。二八定律下的人生,......
你的生活是那令人向往的1/600吗?(2019-05-25)
生活在湖边,就是一种幸福。——梭罗依水而居·少数人的专属资源因稀缺而珍奇,湖居因风景而奢贵。在城市不断发展的当下,湖居资源成为锱铢较量的角立场。据说,全球每六百座城市才有一座湖居,......
卓越泓玺台1#2#3#4#7#8#10#15#8幢127套申领预售 (2019-05-24)
项目名称:卓越泓玺台项目备案名:荷塘景苑预售详情:本次申请预售商品房1#、2#、3#、4#、7#、8#、10#、15#楼,住宅8幢127套18649.46㎡预售备案均价:小高层15......
一人一湖一故事,属于你的故事从哪开始?(2019-05-19)
围湖而居的日子,让我对生命以及生活有种更彻底的领悟和理解,我感谢湖带给我的宁静,知足,愉悦,顿悟和开阔。没有与湖亲近的人,会错过很多美丽的瞬间。”——美国作家、哲学家梭罗示意图于四......
或许,你臻藏秀湖的机会不多了(2019-05-07)
—人生当有一次湖居—梭罗曾说过:“湖是风景中最美丽、最富于表情的姿容,它是大地的眼睛,观看着它的人也可以衡量自身天性的深度。”湖的宁静与从容,能够使人心境宽阔,淡泊澄澈。久在钢铁森......
卓越·泓玺台5#、6#、9#、11#、12#、13#、18#、21#楼申领预售(2019-04-22)
项目名称:卓越·泓玺台项目备案名:荷塘景苑预售详情:本次申报预售的商品房共计8幢,其幢号为5、6、9、11、12、13、18、21号楼,申报预售建筑总面积26510.02㎡,用途为......
卓越·泓玺台:为何名人都偏爱临湖而居?(2019-04-12)
作为上帝的一滴眼泪湖承载着世人对于美好生活的向往而湖居生活,从古至今便是名人雅士追逐的生活方式示意图仰观天地间,城市快速发展进程中临湖而居更是名人富豪们的居住追求湖居生活早已被他们......
嘉兴楼市回暖,入场时机要趁早(2019-04-05)
3月以来,楼市回暖之声不绝于耳——购房者回归,成交量上涨,售楼处火爆……种种迹象表明,嘉兴楼市“小阳春”真的来了。此次,我们有幸受邀参观卓越·泓玺台中心洋房宾利级样板间,快跟我们来......
至臻奢华,礼遇国宾丨卓越·泓玺台中心洋房宾利级样板间盛大开放(2019-03-31)
古往今来,湖以它的包容多姿为人所追捧,如大地的眼睛,折射人们对美好生活的向往。而在嘉兴,秀湖则倒影人们对美好生活的憧憬。临湖不远处的卓越·泓玺台,咫尺千亩秀湖生态公园,美好生活正在......
卓越·泓玺台|不负一城厚爱,奢阔瞰景高层完美收官(2019-03-08)
有一种品质,举世瞩目。有一种信赖,全城期待。图片来自网络楼市回暖成为2019年开年以来的新主题作为嘉兴秀湖旁的主城区标杆红盘卓越·泓玺台率先感受到了楼市的升温经过前几日的热销清盘泓......
卓越·泓玺台|不负一城厚爱,奢阔瞰景高层完美收官(2019-03-08)
有一种品质,举世瞩目。有一种信赖,全城期待。楼市回暖成为2019年开年以来的新主题作为嘉兴秀湖旁的主城区标杆红盘卓越·泓玺台率先感受到了楼市的升温经过前几日的热销清盘泓玺台高层已完......
泓玺台 | 回归人居本质,点滴细节皆是至臻关怀(2019-03-01)
世界上只有一种真正的英雄主义,那就是认清生活的真相后还依然热爱生活。——罗曼罗兰若无精心雕琢,如何对话一湖春色图片来自网络园林秘境,循礼匠筑归家之仪乔木、灌木、地被、草坪四层林木舒......
欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流